Tel. 0532 806092
info@tenutagarusola.it
http://www.tenutagarusola.it/
Spaghetti alle Vongole e crema d’erbe spezziate con Meme IGP
Friggete della mollica di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.
Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua.
Cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Fortana frizzante Doc Bosco Eliceo 2021 |
88/100 |
40/60 |
7€ |
si |
|
|
Rosa delle Sabbie Spumante Brut da uve Fortana |
88/100 |
45/60 |
10€ |
si |
|
|
Dama delle Sabbie VSQ Brut |
87/100 |
45/60 |
10€ |
si |
|
|
Meme frizzante IGP |
88/100 |
41/60 |
8€ |
si |
|