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Fortana frizzante Doc Bosco Eliceo 2020 con Risotto d’anguilla
200/250 gr. di riso; 2 anguille da 300 gr. cadauna; 70 gr. di formaggio grana; 20 gr. di pecorino romano da grattugiare; 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano; concentrato di pomodoro; noce moscata; sale
Fate pulire l’anguilla al vostro pescivendolo, avendo cura di far togliere la pelle e fai separare la polpa.
La pelle, la lisca e la testa vanno messe a bollire in una pentola d’acqua con sedano, carota e cipolla così da ottenere il brodo che servirà per il risotto.
In un tegame a parte, soffriggere cipolla con olio, aggiungi del brodo preparato e aggiungi la polpa dell’anguilla a tocchi. Fai cuocere il pesce rendendolo morbido.
A questo punto, alla polpa aggiungi il riso, Delta del Po, mescola e pian piano aggiungi il brodo fino ad ultimare la cottura del risotto. Mescola continuamente e poco prima che il riso giunga a cottura, aggiungi un po’ di sale e il concentrato di pomodoro per dare colore. Negli ultimi minuti di cottura, mantecare e aggiungere i due formaggi grattugiati e un pizzico di noce moscata.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Fortana frizzante Doc Bosco Eliceo 2020 |
88/100 |
40/60 |
7€ |
si |
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Alcina Sauvignon Emilia Igt |
87/100 |
45/60 |
7€ |
si |
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Astolfo Rosso emilia Igt |
86/100 |
45/60 |
7€ |
si |
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Cavaliere delle Sabbie Grechetto Emilia Frizzante |
87/100 |
46/60 |
9€ |
si |
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Bradamante Spumante Rosato Fortana Brut |
88/100 |
46/60 |
17€ |
si |
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Rosa delle Sabbie Spumante Brut da uve Fortana |
87/100 |
46/60 |
11€ |
si |
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