Per 2 persone circa 4 scampi abbattuti a bordo, scongelateli brevemente con acqua corrente e lasciateli riposare
Con un buon coltello tagliate in due i crostacei lungo la schiena ed estraete il budello, avendo cura di lasciare intera la testa, mentre nelle chele fate un incisione senza tagliarla completamente.
Servirà per estrarre la polpa.
In una padella fate scaldare olio evo e a fiamma viva mettete gli scampi, versate un bicchierino di cognac o Brandy e fiammeggiate, appena il cognac si spegne toglieteli dal fuoco e serviteli ancora caldi.
Via Circonvallazione Aldo Moro, 32
37038 Soave – Verona
Tel. e Fax +39 045 6190218
info@corteadami.it
http://www.corteadami.it
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Vigna della Corte Soave Superiore Docg 2021 |
|
12.60€ |
si |
||
CimAlta Soave Classico Castelcerino Doc 2022 |
|
10.30€ |
si |
||
Valpolicella Superiore Doc 2021 |
|
12.60€ |
si |
||
Amarone della Valpolicella Docg 2019 |
|
32€ |
si |