Mezzacorona Sca
Via del Teroldego 1/E – 38016 Mezzocorona (TN)
Tel. +39 0461 616399 / Fax +39 0461 605695
info@mezzacorona.it /
www.gruppomezzacorona.it
Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione Con Cuvèe 28
Per il cacio e pepe: 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di pecorino romano grattugiato 100 g di burro Pepe qb
Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio
Per il cacio e pepe: sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata. Aggiungere il pepe qb.
Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb. Una volta che tutto è pronto si può impiattare:
prima la verdura, poi il filetto di spigola. Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.
Buon appetito!!!
Formia (LT) Via Abate Tosti, 101 Tel. 346 2248182 www.michelechinappi.it
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Rotari Cuvèe 28 |
|
20.10€ |
si |
||
Rotari Alpe Regis Brut millesimato 2018 |
|
18.80€ |
si |
||
Teroldego Rotaliano Superiore Riserva Doc Castel Firmian 2019 |
|
14.59€ |
si |
||
Pinot Grigio Trentino Doc Castel Firmian 2023 |
|
9.98€ |
si |
||
Müller Thugau Trentino Doc Superiore Castel Firmian 2022 |
|
15.50€ |
si |