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Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano
Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte. Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.
Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla.
Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Chef Alessandro Milani
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Benessum Rosso Bologna doc 2015 |
89/100 |
45/60 |
12.5€ |
si |
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Pignoletto Frizzante Docg 2020 |
87/100 |
45/60 |
7€ |
si |
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Barbera Frizzante Doc 2019 |
86/100 |
42/60 |
6€ |
si |
|
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“Il Francia Brut” V.S.Q. Colli Bolognesi Pignoletto Spumante D.O.C.G. |
88/100 |
45/60 |
9€ |
si |
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Letizia Spumante brut Rosè |
87/100 |
50/60 |
9€ |
si |
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Pignoletto SuperioreDocg 2020 |
88/100 |
41/60 |
8€ |
si |
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Merlot Colli Bolognesi Doc 2018 |
87/100 |
47/60 |
8€ |
si |
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Ambrosia Pignoletto passito 2013 |
91/100 |
48/60 |
15€ |
si |
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Rosso Bologna doc 2018 |
/100 |
/60 |
€ |
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