39052 Caldaro sulla Strada del Vino
tel. +39 0471 963 298
fax +39 0471 961 088
e-mail: info@ritterhof.it
http://www.ritterhof.it/
Opes Pinot Grigio doc 2019 con Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di Digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro .
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Opes Pinot Grigio doc 2019 Alto Adige |
88/100 |
51/60 |
16.10€ |
si |
|
|
Lenz 2020 Weinberg Dolomiten Weiss Igt |
86/100 |
49/60 |
9.20€ |
si |
|
|
Paratus Sauvignon 2019 Doc Südtiroler |
92/100 |
50/60 |
19.90€ |
si |
|
|
Perlhofer 2019 Igt Weinberg Dolomiten Rot |
89/100 |
49/60 |
25€ |
si |
|
|
Lagrein Doc 2019 Südtiroler |
88/100 |
49/60 |
19.9€ |
si |
|
|
Novis Südtiroler Kalterersee Classico Superiore 2019 |
88/100 |
49/60 |
13.40€ |
si |
|