C.Da Lettiera
96018 Marzamemi (Sr)
tel. 09311847100
www.feudoramaddini.com
info@ramaddini.com
Oca in teglia al vino Patrono riserva Doc Sicilia 2017
Oca sezionata in pezzi da porzione,
Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.
L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire con verdure in bella vista.
da chef Claudio Bassobondini
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Perla Marina spumante brut Bio Igp Terre siciliane 2020 |
90/100 |
50/60 |
15€ |
si |
|
|
Friscurè vino frizzante Bio Igp Terre siciliane 2020 |
92/100 |
50/60 |
13€ |
si |
|
|
Quattroventi Bio Igp Terre siciliane 2020 |
90/100 |
48/60 |
13€ |
si |
|
|
Nassa Bio Doc Sicilia 2020 |
88/100 |
48/60 |
12€ |
si |
|
|
Frisscurè Rosato Bio Igp Terre siciliane 2020 |
86/100 |
50/60 |
13€ |
si |
|
|
Note Nere Bio Doc Sicilia 2019 |
92/100 |
52/60 |
13€ |
si |
|
|
Patrono riserva Doc Sicilia 2017 |
93/100 |
52/60 |
25€ |
si |
|
|
Hal Hamen Passito di Noto Doc 2019 |
92/100 |
52/60 |
23€ |
si |
|