58010 Manciano (Grosseto)
+39 0564 605060
silva@principecorsini.com
https://principecorsini.com
Birillo IGT Costa Toscana 2018 Bio con Arrosto di Punta di petto di manzo.
Rosolare la carne da tutte le parti, poi terminate la cottura in forno a 160°. si consiglia una cottura lenta per intenerire la carne. Cucinate al forno anche un peperone e zucchine garantiranno un connubio perfetto con il Birillo
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Birillo IGT Costa Toscana 2018 Bio |
89/100 |
48/60 |
13.00€ |
si |
|
|
Marsiliana IGT Costa Toscana 2016 |
93/100 |
48/60 |
28.50€ |
si |
|
|
Vermentino Toscana IGT 2020 |
87/100 |
48/60 |
9.95€ |
si |
|