58010 Manciano (Grosseto)
+39 0564 605060
silva@principecorsini.com
https://principecorsini.com
Clessidra Platino a Marsiliana IGT Costa Toscana 2015
Birillo IGT Costa Toscana 2017 Bio con Arrosto di Punta di petto di manzo.
Rosolare la carne da tutte le parti, poi terminate la cottura in forno a 160°. si consiglia una cottura lenta per intenerire la carne. Cucinate al forno anche un peperone e zucchine garantiranno un connubio perfetto con il Birillo
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Birillo IGT Costa Toscana 2017 Bio |
89/100 |
48/60 |
13.00€ |
si |
|
|
Marsiliana IGT Costa Toscana 2015 |
93/100 |
48/60 |
27.50€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie