Possente
Società Cooperativa Agricola
Via San Leonardo, 11A
91011 Alcamo (Tp)
Tel. [0039] 0924 502706
info@possente.it
Abbiamo abbinato il Catarratto Kima con degli Spaghettoni con crema di ceci e merluzzo. Far sbollentare per qualche minuto una scatola di Ceci scolati con del rosmarino e uno spicchio d’aglio. Alla fine frullare il tutto. A parte cucinre a vaporeun merluzzo da gr. 300/400 e pulirlo tenendolo in caldo. Cucinare la pasta e appena pronta scolarla e sattarla in padella con la crema di ceci. Servire nei piatti con i pezzetti di merluzzo sopra.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Bahira Frizzante Igp Terre siciliane 2019 Bio |
88/100 |
48/60 |
11.5€ |
si |
|
|
Kima Doc Sicilia 2019 Bio |
88/100 |
48/60 |
8.5€ |
si |
|
|
Grillo Doc Sicilia 2019 Bio |
87/100 |
48/60 |
10.5€ |
si |
|
|
Acini del Grillo Doc Sicilia 2019 Bio |
88/100 |
50/60 |
15€ |
si |
|
|
Abir Igp Terre siciliane 2018 Bio |
87/100 |
48/60 |
12.5€ |
si |
|
|
Zhora Igp Terre siciliane 2019 Bio |
87/100 |
48/60 |
9.5€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie