Brasare il polpo già sezionato tagliare a pezzetti lunghi circa 5 centimetri e tenere in caldo con qualche grano di sale grosso.
In una padella mettere a sciogliere il cioccolato fondente.
La zucca tagliata a spicchi regolari e condire con sale e olio e.v.o. Dop Garda e saltare in padella appena tolte le chips di zucca scaldate 100 grammi di burrata o stracciatella.
A questo punto assemblerete il piatto ricordando le quantità di ogni porzione: 6 pezzettoni di polpo, 6 chips di zucca, 2 cucchiai di cioccolato e un cucchiaio di stracciatella, nel piatto: 1° la cioccolata 2 la stracciatella 3 il polpo e guarnire con le chips di zucca.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
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Nexus Cabernet Sauvignon Friuli doc Grave 2019 |
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19€ |
si |
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Sauvignon Friuli Doc Grave 2022 Prestige |
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9.80€ |
si |
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Pinot Grigio Ramato Doc Grave 2021 Case Sugan |
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11.80€ |
si |
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Pinot Grigio Prestige Friuli Doc Grave 2022 |
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9.30€ |
si |
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Friulano Prestige Friuli Doc Grave 2022 |
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8.50€ |
si |