San Biagio Faenza (RA) Italy
Cantina info@poderimorini.com
Tel: 0546 638172
http://www.poderimorini.com
Dani Vino Bianco Macerato con tagliatelle al ragù alla bolognese.
Carne di maiale e di manzo tritata, Carote sedano e carote, vino e olio qb. Rosolare le verdure e sfumare con il vino, aggiungere il trito di carne e lasciare cucinare per dieci minuti poi aggiungere la passata di pomodoro, se necessario aggiungete un bicchiere d’acqua, e lasciare cucinare, a fuoco basso, per tre ore, mescolate ogni tanto. In una padella aggiungere una grossa noce di burro e versare le tagliatelle e il ragù.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Dani Vino Bianco Macerato con fermenti autoctoni |
90/100 |
55/60 |
16€ |
si |
|
|
Morosè Spumante rosè |
86/100 |
44/60 |
10.37€ |
si |
|
|
Zeffiretto Frizzante Doc |
88/100 |
40/60 |
8.00€ |
si |
|
|
Augusto Bursòn Ravenna rosso IGT 2016 |
91/100 |
48/60 |
17€ |
si |
|
|
Nonno Rico Sangiovese Riserva Oriolo 2016 Doc |
89/100 |
48/60 |
17€ |
si |
|
|
Rubacuori Passito da uve rosse |
93/100 |
48/60 |
26€ |
si |
|
|
Tra i Colli Ravenna Centesimino 2016 Igt |
88/100 |
40/60 |
14.90€ |
si |
|
|
Rubacuori Passito Docg |
92/100 |
50/60 |
18€ |
si |
|