Contrada Volteja 3,
Ribona della Famiglia Colli Maceratesi Doc 2022 con Tortino di alici
Ingredienti per 4 persone
600 g alici deliscate, 150 g mollica di pane casereccio fresco, 200 g Ragusano Dop semi stagionato tagliato a dadini, 50 g pecorino vecchio grattugiato, 100 g finocchio selvatico, prezzemolo tritato, sale, pepe, olio extravergine d’oliva
Preparazione
Ungere una tortiera di diametro 24 e sistemare le alici foderando l’interno della tortiera. Farcire con mollica, Ragusano, pecorino, finocchio selvatico, sale, pepe, prezzemolo. Coprire con le restanti alici e cospargere di olio. Infornare per circa 20 minuti a 180 gradi. Dopo la cottura lasciare riposare per 10 minuti.
Sformare e tagliare a spicchi e servire con ciuffi di prezzemolo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Ribona Colli Maceratesi Doc 2022 |
|
12€ |
si |
||
Ribona della Famiglia Colli Maceratesi Doc 2022 |
|
19€ |
si |
||
Rosso Piceno Doc 2021 |
|
16€ |
si |