La Trinacria Corporation S.r.l.
s.s.120, Km 194.500
95012 Solicchiata di Castiglione di Sicilia (Ct)
Tel +39. 0942. 986072
Fax +39. 0942 .983133
info@vinipatria.it
Il Petit Verdot lo abbiamo abbinato con le Taglitelle ai funghi porcini. Affettare gr. 350 di funghi porcini e metteli in padella con due spicchi d’aglio tritati e prezzemolo finemente tritato per cinque minuti. Togliere la metà dei funghi, inserli in un boccale con qualche cucchiaio di brodo vegetale e frullarli ad immersione. Se necessario aggiungere ancora di brodo per ottenere una crema vellutata, salare. Cuocere al dente gr. 350 di tagliatelle fresche all’uovo, scolarla e adagiarla direttamente in una padella con la crema di funghi, stemperata con un paio di cucchiai di brodo su fuoco dolce. Saltare le tagliatelle ai funghi a fuoco lento, amalgamando la crema alla pasta senza romperla, roteando la padella. Se necessario aggiungere un paio di cucchiai di brodo. A fine cottura aggiungere i funghi interi e una manciata di prezzemolo tritato. Servirli belli caldi, con una spolverata di prezzemolo fresco.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Morgentino Bianco Frizzante Igp Terre siciliane 2019 |
87/100 |
48/60 |
8.5€ |
si |
|
|
Femina Etna Bianco Dop Etna 2019 Bio |
90/100 |
52/60 |
8.5€ |
si |
|
|
Rosato Dop Etna 2019 |
88/100 |
48/60 |
8.5€ |
si |
|
|
Morgentino Rosso Frizzante Igp Terre siciliane 2019 |
85/100 |
48/60 |
8.5€ |
si |
|
|
Femina Etna Rosso Doc Etna 2018 Bio |
89/100 |
52/60 |
8.5€ |
si |
|
|
Petit Verdot Igp Terre siciliane 2016 |
90/100 |
50/60 |
7.5€ |
si |
|