La pasta sfoglia viene realizzata con ingredienti di prima qualità senza l’aggiunta di additivi e
conservanti secondo la ricetta tradizionale e successivamente congelata da Koch. Si presenta
friabile e croccante ed è l’ingrediente indispensabile per la preparazione di molte pietanze dolci e
salate.
La sua perfetta sfogliatura e la sua praticità di utilizzo permettono di realizzare gustosi piatti sia
salati come vol-au-vent, salatini, quiches, torte salate e pizzette che dolci, come i ventagli, i
diplomatici, millefoglie, cannoli e strudel; oppure può essere farcita secondo il proprio gusto,
lasciando spazio alla propria creatività e fantasia.
La pasta sfoglia di Koch si presenta già stesa in due pratici panetti di mezzo centimetro di spessore
che si scongelano velocemente e risultano già pronti per essere lavorati; è sufficiente lasciare
scongelare il prodotto il tempo necessario, posizionarlo sulla base infarinata del forno o di una
teglia e poi infornare.
La pasta sfoglia di Koch è disponibile nei supermercati nel reparto surgelati nel formato da 500 gr,
da 1 kg e nel formato da 600 gr in versione rotolo.
Per maggiori informazioni: www.kochbz.it
Fonte: Ufficio stampa