Via Monte Cimone, 10 –
36030 Costabissara (VI) – Italy
Telefono: +39 366 2837155
Email: cantina@cantinaongaresca.it
Spumante Pas Dosè Ongaresca con Penne ai frutti di mare
Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, qualche pomodorino, olio, aglio e prezzemolo fresco.
Aprire le cozze e vongole sul fuoco.
Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi.
Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con pomodori, aglio e vino bianco.
Preparata la base.
Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei crostacei e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Vino Spumante Pas Dosè Ongaresca Metodo Classico 60 Mesi |
90/100 |
55/60 |
24.50€ |
si |
|
|
Vino Spumante Rosè Menà Ongaresca Metodo Classico |
91/100 |
55/60 |
20€ |
si |
|
|
Costa Fabrica Veneto IGT 2019 bianco |
89/100 |
53/60 |
14.50€ |
si |
|
|
Pinot Nero IGT Veneto 2018 |
89/100 |
53/60 |
15.50€ |
si |
|
|
Merlot IGT Veneto 2016 |
94/100 |
51/60 |
17€ |
si |
|