12050 Castagnito (Cn)
Mob.:+39.345-2311709
Tel: +39 0173 211121
Fax: +39 0173 210765
export@massuccovini.com
info@massuccovini.com
www.massuccovini.com
www.massuccowine.com
Roero Docg Riserva 2014 con Entrecote di manzo con salsa al Roero
Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte. Realizzare la salsa con il
vino: in una casseruola versate 1 litro di Roero Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie. Cuocere sino a ridurre a un decilitro.
Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella.
Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.
Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.
Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Roero Arneis 2021 Docg |
87/100 |
38/60 |
9.90€ |
si |
|
|
Roero Docg Riserva 2014 |
94/100 |
45/60 |
25€ |
si |
|
|
Roero Docg 2017 |
86/100 |
45/60 |
16€ |
si |
|
|
Nebbiolo d’Alba Superiore 2019 Doc |
89/100 |
42/60 |
14.50€ |
si |
|
|
Barbera d’Alba Superiore 2018 Doc |
88/100 |
43/60 |
10.50€ |
si |
|
|
Vermouth di Torino Superiore 2017 |
88/100 |
43/60 |
26€ |
si |
|