Azienda Agricola Masseria Mita
Contrada Foresta, 126
74012 Crispiano (Ta)
Tel. +39 3933303587
Tel. +39 3480908038
www.masseriamita.it
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Il Primitivo Equilibrio l’abiamo abbinato con gli Spaghetti all’Assassina. In un padella con olio evfar soffriggere uno spicchio d’aglio con un pò di peperoncino. Aggiungere gr. 150 di passata di pomodoro ed eliminare l’aglio. A parte far cuocere gr. 400 di spaghetti e scenderli piuttosto aldenti. Con una pinza adagiare gli spaghetti nella pentola con il sugo, saltarli facendo in modo che gli spaghetti aderiscano il più possibile alla superficie della padella. Alzare la fiamma e aggiungere il concentrato di pomodoro sugli spaghetti e un giro di olio fresco. Farli saltare e prima di rigirare gli spaghetti fare in modo che abbrustoliscano bene, devono bruciacchiare a diretto contatto con la padella e diventare croccanti. A cottura ultimata servire con pepe e olio al peperoncino.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Vento Igp Salento 2019 Bio |
85/100 |
48/60 |
11€ |
si |
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Brio Rosè Frizzante Igp Salento 2019 |
87/100 |
48/60 |
9€ |
si |
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Marì Negroamaro Rosè Igp Salento 2019 Bio |
86/100 |
50/60 |
11€ |
si |
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Euforia Negroamaro Igp Salento 2017 Bio |
88/100 |
50/60 |
10€ |
si |
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Equilibrio Primitivo Igp Salento 2017 Bio |
88/100 |
50/60 |
10€ |
si |
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