38015 – LAVIS (TN)
Tel. +39 0461 871519
Fax +39 0461 658587
info@masopoli.com
https://www.masopoli.com/it/
Marmoram Sorni Rosso con Guancia di Vitello in salsa di verdure.
Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una
zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale.
La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Marmoram lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo cuocere per mezzora, aggiungete una noce di burro.
Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure.
Chef Alessandro Milani
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Riserva TrentoDoc Metodo Classico |
92/100 |
51/60 |
31.90€ |
si |
|
|
Riesling Renano Doc Trentino 2021 |
88/100 |
42/60 |
11.27€ |
si |
|
|
Marmoram Sorni Rosso Doc 2018 |
90/100 |
42/60 |
14.69€ |
si |
|