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Clessidra Platino a TrentoDoc Le Grile Brut Nature Riserva 2014
Marzemino d’Isera Trentino Superiore Doc 2018 con Stinco di Maiale in crosta
Stinco di Maiale, due cipolle medie, carote sedano e aglio tutto tagliato grossolanamente. Mezzo litro di brodo, per la salsa, cumino e altre spezie a piacere.
Mettete acqua a bollire con un po di sale, buttate dentro lo stinco le verdure, per un ora. preparate un impasto di farina lievito e olio di semi, lasciate riposare e lievitare per un’ora in ambiente tiepido.
Togliere la carne e spolparla dall’osso, con la schiumaiola raccogliete le verdure e frullatele, mette anche i residui di carne che sono rimasti vicino all’osso.
In padella mettete le verdure frullate con gli aromi e il brodo e fate cuocere sino a ridurre in salsa.
Stendete la pasta sfoglia e appoggiate la carne, richiudete fagotto lasciando due fori in cima, mettete nella pirofila carta forno e appoggiate il panetto e mettete in forno caldo a 180° per mezzora, controllando che il pane non si bruci, se necessario bagnate il pane con il tuorlo. Servitelo tagliato a fette con la salsa di verdure.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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TrentoDoc Nature 2017 Metodo Classico |
89/100 |
48/60 |
18.50€ |
si |
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TrentoDoc Le Grile Brut Nature Riserva 2014 |
90/100 |
42/60 |
28.70€ |
si |
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Marzemino d’Isera Trentino Superiore Doc 2018 |
86/100 |
38/60 |
10.60€ |
si |
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