C.Da Balata di Inici, 17
91014 Castellammare del Golfo (Tp)
cell. 333.14.02.191 – 331.71.83.967
www.magaddinovini.com
info@magaddinovini.com
Il Catarratto 2018 lo abbiamo abbinato con i Bucatini marinari. Tagliare una zucchina napoletana a dadini e l’altra a rondelle. Friggere separatamente con lo spicchio d’aglio in camicia e nella zucchina tagliata a dadini alla fine aggiungere l’uovo di tonno sbriciolato, le foglie di menta e la scorza di limone triturata. Cucinare 300 gr. dibucatini, scolarli e mantecarli in padella con il composto di zucchine e alla fine aggiungere quelle a rondelle. Servire nei piatti.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Grillo Doc Sicilia 2019 |
88/100 |
48/60 |
9€ |
si |
|
|
Zibibbo Igp Terre siciliane 2019 |
90/100 |
48/60 |
11€ |
si |
|
|
Nero d’Avola Igp Terre siciliane 2017 |
88/100 |
48/60 |
10€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie