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l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro
Oca sezionata in pezzi da porzione, Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.
L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro |
88/100 |
38/60 |
30€ |
si |
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Dogana Rosso di Montepulciano Doc 2017 |
85/100 |
40/60 |
28€ |
si |
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Cortona Sangiovese Doc 2017 |
89/100 |
40/60 |
16€ |
si |
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Rosso di Montepulciano Doc 2015 |
84/100 |
40/60 |
11€ |
si |
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Cortona Sangiovese Doc 2016 |
83/100 |
40/60 |
11€ |
si |
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