Linguine Luigia di Antica Maccheroneria al nero di seppia con Rose Dello Jato Esperidis Doc Sicilia 2021. Per 4 persone; tre seppie medie pulite o fatelo fare al pescivendolo.
Tritate finemente uno scalogno e far rosolare la cipolla con olio evo e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Tagliate le seppie e mettete insieme allo scalogno, aggiungete un poco di acqua di cottura delle linguine e lasciate cuocere per 5/6 minuti.
Scolate le linguine e versatele nel sugo e aggiungete il nero di seppia, saltate in padella per qualche minuto e aggiungete del prezzemolo tritato. Servite in piatti bianchi il vino sarà il tocco di dolcezza per un piatto impegnativo.
Viale delle Alpi 84, Palermo Contrada Feotto, San Giuseppe Jato (PA) +39 351 68 49 117 info@dibellavini.it sebastianodibella@dibellavini.it staff@dibellavini.it https://www.dibellavini.it/