LE FESTE ACCENDONO IL NOVE DI VILLA PERGOLA

I Menù di Natale e Capodanno all’insegna del territorio e una gift card "Regala una cena" per il 2020.

 

 

Villa della Pergola sulle pendici della collina di Alassio con un esclusivo affaccio sul golfo vanta una storia centenaria costruita alla fine del XIX secolo, una fusione tra suggestioni vittoriane e stile coloniale inglese che racconta di come la Riviera fosse una meta amata dai visitatori britannici. Unici i giardini, 22 metri quadri, di vegetazione mediterranea e non solo. All’interno il ristorante Nove con lo chef Giorgio Servetto che propone per le prossime festività due menu speciali.

Per il 25 dicembre Chef Servetto propone un viaggio tra Piemonte e Liguria, dando assoluta importanza ai prodotti del territorio – il carciofo di Albenga, le castagne di Calizzano, l’aglio di Vessalico, la nocciola Tonda delle Langhe – per rivisitare piatti proposti.

Per festeggiare il Capodanno al mare, affacciati sul Golfo di Alassio, Giorgio Servetto ha pensato un menù tra pesce e carne. Attenzione speciale anche alla qualità delle materie prime e agli ingredienti del territorio, dell’orto e del giardino di villa della Pergola come chinotto, limone e le erbe aromatiche dell’orto.
Inoltre, per fare un regalo utile ad amici e parenti, “regala una cena” la gift card  che darà la possibilità di regalare una cena  al Nove per il 2020.   info@noveristorante.it   

Gli ospiti del NOVE avranno anche un assaggio dei Giardini di Villa della Pergola in versione invernale, con le piante e i fiori a riposo che si risveglieranno con la riapertura del parco alle visite guidate a fine marzo 2020, in concomitanza con la fioritura della collezione di glicine, varietà profumatissime (www.giardinidivilladellapergola.com).

Ristorante NoveVilla Pergola