Romallo, 38028
Trento Tel +39 348 334 5105
info@lasterosse.it
https://www.lasterosse.it/
Casarecce al pesto di limoni con tartare di gambero Pinot Nero Lumière Extrabrut
Procedimento
Pelare i limoni, prendendo solo la parte gialla della buccia, facendo attenzione nel togliere la parte bianca.
In un mixer da cucina tritare pinoli, mandorle, aglio, basilico, menta.
Aggiungere la buccia di limone e tritare nuovamente fino a rendere il tutto cremoso, aggiungendo il succo poco alla volta. Aggiungere sale e pepe q.b..
Cuocere la pasta lasciandola indietro di cottura così da poterla poi mantecare in padella con il pesto, aggiungendo un cucchiaio di crema di Parmigiano.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pinot Nero Lumière Extrabrut VSQ 2019 sboccatura 2023 |
|
29.49€ |
si |
|