La Grande Festa del Vino: 14° Edizione.
Cena di Gala: programma.
La cena si svilupperà sotto le stelle con buffet servito:
• Antipasti alle ore 20:50;
• Primi piatti alle ore 21:40;
• Dolci e frutta fresca alle ore 22:15.
La cena verrà allietata da spettacoli di danza.
Organizzatori.
I fratelli Berna dell’ Enoteca Le Cantine Dei Dogi, Ezio e Vanni (fondatore e l’ideatore della prestigiosa kermesse, nonché “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza – Premio Italia a Tavola 2020” x la categoria sala & hotel), veri cuori pulsanti dell’intera manifestazione ed autentici estimatori ed intenditori del settore, vincitori del “Food & Drink Awards 2020” organizzato dal magazine Lux Life. L’organizzazione di “Bollicine in Villa” fa seguito a quella de “La Grande Festa del Vino”, che ogni anno attira migliaia di conoscitori e curiosi da diversi paesi del mondo.
La Location ed i prezzi: Relais Leon d’Oro.
Il ristorante che ospita la Cena di Gala è immerso nel verde della campagna Miranese, conosciuto ed apprezzato per l’ottima cucina coadiuvata dallo chef Alessandro Di Matteo, la competenza del personale e l’esclusiva location, perfetta per eventi e cerimonie.
La prenotazione è obbligatoria e può essere effettuata presso la struttura. Il costo a persona è di 55,00 €
DRESS CODE
Per l’uomo: Abito elegante.
Per la donna: Abito elegante con scarpe minimo tacco 8.
Vini in degustazione e loro abbinamento:
Postazione n. 1: Vini no limits
Vini no limits provenienti dall’Italia, Austria e Portogallo.
Con antipasti e primi piatti (in aggiornamento)
Pignoletto frizzante DOCG Colli Bolognesi – Gaggioli (Italia)
Vernaccia di Serrapetrona Secca DOCG – Colleluce (Italia)
Roero Arneis DOCG 2020 – Mario Costa (Italia)
Pinot Bianco DOC Friuli Colli Orientali – Arzenton Maurizio (Italia)
Fosarin DOC Collio Bianco – Ronco dei Tassi (Italia)
Da Fòra – Trentino DOC BIO – Toblino (Italia)
Vino Nobile di Montepulciano DOCG Settecento – Podere Casanova Montepulciano (Italia)
Con buffet di dolci e frutta fresca (in aggiornamento)
Traminer Trockenbeerenauslese 2004 – Gangl Wines (Austria)
San Leonardo Porto Tawny – Quinta do Mourão (Portogallo)
Buffet di antipasti servito
Postazione n. 2: Formaggi
Caciocavallo “Caseificio Olanda”
Cuor di burrata “Caseificio Olanda” con 5 secondi di “Ilaria spacciatrice di gusto” (bicchierino monoporzione)
Giuncata “Caseificio Olanda”
Postazione n. 3: Saor di pesce e verdure
Gamberi
Sarde
Radicchio
Zucca
Postazione n. 4: Fritto e prelibatezze vegetariane
Gnocco fritto
Mozzarelle in carrozza
Verdure pastellate
Cous Cous
Polpette di melanzane
Pinzimonio
Postazione n. 5: Pizza fritta by Giovanni Santarpia & Angela Maci
Pizza fritta con crema di zucca mantovana, gorgonzola “Arrigoni” e noci.
Primi piatti
Parmigiana di melanzane
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo “Antica Maccheroneria” alla caprese
E- buffet di dolci e frutta fresca
Panna cotta (bicchierino monoporzione)
Pralina Gangl limited edition, copertura fondente Ecuador 78,4%, ganache di Traminer Beerenauslese annata 2008, dalle note di cedro, frutta secca, miele di zagara, con sapore da scoprire…
Prelibatezze della rinomata Pasticceria Loison
Strudel
Frutta fresca
Prenotazione obbligatoria presso:
Relais Leon D’oro
Via Canoni n. 3 Mirano (Ve)
Telefono: 041.432777
Mail: info@leondoro.it
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