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Risotto ai Gamberi Mazzancolle e seppie con Quintessenz Pinot Bianco DOC 20
Riso Arborio fatelo tostare con burro e un generoso bicchiere di Pinot Bianco.
Sgusciate i gamberi e togliete le teste, questi non necessitano di lunghe cotture e quindi metteteli da parte, con le teste fate una salsa con un goccio di vino e schiacciate il carapace per far uscire il contenuto, cucinatelo e filtrate il liquido e versatelo nel riso.
La seppia avvolgetela nella carta forno e battetela leggermente con il batticarne da renderla più morbida poi tagliatela a listarelle sottili, mettele insieme ai gamberi.
Il riso sta cuocendo con il con brodo vegetale. Quando il riso è vicino alla cottura versate i gamberetti sgusciati crudi e seppie lasciate cuocere per due minuti, aggiustate di sale e pepe e servitelo caldo con una manciata di prezzemolo tritato.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Quintessenz Kalterersee Classico Superiore 2022 Doc |
89/100 |
51/60 |
15.50€ |
si |
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QUINTESSENZ PINOT BIANCO DOC 2021 |
92/100 |
50/60 |
25.50€ |
si |
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Vial Pinot Bianco DOC 2022 |
91/100 |
50/60 |
14.90€ |
si |
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Stern Sauvignon DOC 2022 |
93/100 |
50/60 |
15.50€ |
si |
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Campaner Gewürztraminer DOC 2022 |
92/100 |
50/60 |
17.10€ |
si |
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Lareith Lagrein Riserva DOC 2020 |
89/100 |
50/60 |
17.60€ |
si |
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