Via IX Agosto 4 – 34170 Gorizia
http://www.amandum.it
info@amandum.it
329 4934779 – 335242566
Clessidra Platino a Amandum Sauvignon 2017 Dop Friuli Isonzo
Friulano Doc Isonzo 2016 Polipetti ai pomodorini
Polipetti puliti e mondati, pomodori ciliegia, cipolla, olio EVO, peperoncino. Soffriggere la cipolla, sfumare con mezzo calice di Friulano, aggiungere i pomodori e portali a cottura, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua e un continuate la cottura. Dopo mezzora, aggiungete il peperoncino e i Polipetti e mettete il coperchio e continuate a la cottura a fuoco basso per 15 minuti. Ps al posto dei Polipetti Potete usare anche i Totani o seppie.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Amandum PINOT BIANCO 2017 Dop Friuli Isonzo |
88/100 |
48/60 |
15.50€ |
si |
|
|
Amandum Friulano Doc Isonzo 2016 |
89/100 |
48/60 |
15.50€ |
si |
|
|
Amandum Cardonnay 2017 Dop Friuli Isonzo |
86/100 |
48/60 |
15.50€ |
si |
|
|
Amandum Sauvignon 2017 Dop Friuli Isonzo |
91/100 |
48/60 |
15.50€ |
si |
|
|
Amandum Pinot Grigio Dop 2017 |
89/100 |
48/60 |
15.50€ |
si |
|