Valdibella Cooperativa agricola
via Belvedere, 91
90043 Camporeale (Pa)
www.valdibella.com
Abbiamo abbinato il Sulle Bucce Bio con un antipasto di prodotti di tonnara. Ingredienti: 2 fette di spada affumicato; 2 fette di tonno affumicato; 2 fette di bottarga; olio evo; limone; prezzemolo; sale e pepe. Procedimento: sistemare in un piatto i prodotti di tonnara e a parte fare il salmoriglio con olio, succo di limone, acqua tiepida, pepe. Versare il salmoriglio nel piatto e mettere in frigo per 1 ora. Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Isolano Catarratto extra lucido Bio 2018 Doc |
83/100 |
48/60 |
12€ |
si |
|
|
Sulle Bucce Bio Igp Terre siciliane 2018 |
84/100 |
48/60 |
13€ |
si |
|
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie