Via IX Agosto 4 – 34170 Gorizia
http://www.amandum.it
info@amandum.it
329 4934779 – 335242566
Friulano Doc Isonzo 2015 il vino maturo, un vino che si distingue per la austera freschezza, ma intenso e persistente, adatto alla cucina di mare. Polipetti ai pomodorini: Polipetti puliti e mondati, pomodori ciliegia, cipolla, olio EVO, peperoncino. Soffriggere la cipolla, sfumare con mezzo calice di Friulano, aggiungere i pomodori e portali a cottura, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua e un continuate la cottura. Dopo mezzora, aggiungete il peperoncino e i Polipetti e mettete il coperchio e continuate a la cottura a fuoco basso per 15 minuti. Ps al posto dei Polipetti Potete usare anche i Totani.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Amandum PINOT BIANCO 2016 Dop Friuli Isonzo |
88/100 |
48/60 |
14.98€ |
si |
|
|
Amandum Friulano Doc Isonzo 2015 |
89/100 |
48/60 |
14.98€ |
si |
|
|
Amandum Cardonnay 2016 Dop Friuli Isonzo |
86/100 |
48/60 |
14.98€ |
si |
|
|
Amandum Mysa Sauvignon 2016 Dop Friuli Isonzo |
89/100 |
48/60 |
14.98€ |
si |
|
|
Amandum Grey Pinot Grigio Dop 2016 Friuli Isonzo |
89/100 |
48/60 |
14.98€ |
si |
|