Azienda Battaglia Graziella
Viale della Resistenza 81
97013 Comiso (Rg)
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Abbiamo abbinato il Frappato alle Sarde a beccafico. Comprare 1 kg. di sarde deliscate e squamate. In una padella antiaderente fare tostare gr. 250 di pangrattato con dell’olio evo. Trasferire il pangrattato in una ciotola, unire l’olio evo, 1 spicchio d’aglio a fettine, una manciata di prezzemolo,gr. 50 di pinoli, sale, pepe, un cucchiaio di zucchero e gr. 100 di uvetta precedentemente lasciata in ammollo in abbondante acqua. Amalgamare il tutto e se necessario aggiungete poco altro olio. Disporre poco ripieno su ogni sarda e arrotolarla su se stessa. Disponerre di volta in volta gli involtini formati in una pirofila da forno, alternandoli con delle foglie di alloro tagliate a metà. Una volta riempita tutta la pirofila, irrorare con poco succo d’arancia e un altro filo d’olio. Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti. Servire fredde.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Donna Grazia spumante Brut Bio Metodo Classico |
88/100 |
50/60 |
20€ |
si |
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Donna Grazia Rosato Bio Doc Sicilia 2019 |
85/100 |
50/60 |
15€ |
si |
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Frappato Bio Doc Vittoria 2019 |
88/100 |
50/60 |
14€ |
si |
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Nero d’Avola Bio Doc Sicilia 2018 |
86/100 |
50/60 |
14€ |
si |
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Syrah Bio Igp Terre siciliane 2017 |
88/100 |
50/60 |
14€ |
si |
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Don Vicè Bio Docg Cerasuolo di Vittoria 2016 |
85/100 |
50/60 |
15€ |
si |
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