Funaro srl
Contrada Scavi, S.S. 188.
km 48,700
Santa Ninfa (TP)
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90144 Palermo
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Il Pila della Ciaula, blend di Syrah e Nero d’Avola si abbina bene con il Baccalà alla messinese. Scaldare l’olio evo in una casseruola e fare appassire una cipolla affettata. Unire il cuore del sedano tagliato a fettine sottili, gr. 50 di olive e di cpperi e r.800 di patate tagliate a pezzettoni. Dopo un pò aggiungere gr. 600 di polp di pomodoro e il pepe nero. Lasciare cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso finché le patate si ammorbidiscono. Se necessario aggiungere un pò d’acqua. Unire gr. 800 di baccalà tagliato a pezzi e continuare la cottura per circa mezz’ora senza mescolare. Regolare di sale e servire caldo.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Metodo Classico Brut Bio |
85/100 |
54/60 |
14€ |
si |
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Metodo Classico Extra Brut Millesimato da uve biologiche |
90/100 |
54/60 |
20€ |
si |
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Verdelicia Igp Terre siciliane 2019 Bio |
87/100 |
50/60 |
9€ |
si |
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Pinzeri Igp Terre siciliane 2019 Bio |
84/100 |
50/60 |
9€ |
si |
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Rosato Doc Sicilia 2019 Bio |
84/100 |
48/60 |
9€ |
si |
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Pile della Ciaula Igp Terre siciliane 2016 Bio |
90/100 |
50/60 |
11€ |
si |
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