I Feudi di Romans di Lorenzon s. a. s.r.l.


Via ca’ del bosco n° 16 loc. Pieris
34075 San Canzian d’Isonzo (Gorizia) italy
0481 176445
fax +39-0481-470000
info@ifeudidiromans.it
www.ifeudidiromans.it

Sontium Bianco 2018 Doc friuli Isonzo con Frittura di paranza.

Piatto dello chef Massimiliano Piga Ristorante In Marinetta Albarella

Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 4 moli, 2 sogliole piccole, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle. sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca, a parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata, a parte mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella, Olio extravergine d’oliva ben caldo buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella. Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.

 

 

 









Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Sauvignon Blanc Friuli Isonzo 2020 Doc

89/100

52/60

11.30€

si

lo trovi da…

Ribolla Gialla Doc Venezia Giulia 2020

90/100

50/60

11.50€

si

lo trovi da…

Ribolla Gialla Brut

87/100

49/60

11.90€

si

lo trovi da…

Pinot Grigio Doc 2020 Friuli Isonzo

88/100

50/60

11.50€

si

lo trovi da…

Pinot Nero Doc 2019 Friuli Isonzo

87/100

50/60

11.30€

si

lo trovi da…

Fysi Bianco Bio IGT 2020

90/100

50/60

12.50€

si

lo trovi da…

Sontium Bianco 2018 Doc friuli Isonzo

93/100

48/60

20€

si

lo trovi da…



Il vino per tutti visita il link