La zucca, simbolo per eccellenza di Halloween, diventa protagonista della nuova special edition di BonRoll, l’arrosto di carni bianche 100% italiane, nato nei reparti di Ricerca e Sviluppo della “Cucina più grande d’Italia”. Il nuovo arrivato di casa AIA è la soluzione ideale per chi ama il classico arrosto, ma desidera un tocco di sapore in più per una notte di Halloween da veri intenditori!
Il BonRoll con la zucca è già disponibile a scaffale nel formato da 680 gr al prezzo consigliato di 9,79€. Ideale per una cena in famiglia, è un piatto semplice da preparare in padella o al forno.
Con le sue special edition, il BonRoll punta l’attenzione alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti, offrendo con il ripieno di zucca l’ingrediente principe dell’autunno e icona della festa di Halloween. La nuova referenza andrà ad aggiungersi alla famiglia BonRoll di cui fanno parte il classico, le varianti allo speck, agli spinaci, cime di rapa e pancetta, radicchio e scamorza.
Creatività tutta italiana, spinta all’innovazione e capacità di osservare nuove tecnologie portano i reparti di Ricerca e Sviluppo della “Cucina più grande d’Italia” all’ideazione di BonRoll. È infatti nel 1996 che, osservando un impianto produttivo di biscotti, l’arrosto di carni bianche entra in casa AIA, diventando uno dei piatti più amati nelle cucine italiane.
Fonte: Ufficio stampa