Arco (Trento)
Ristorante: +39 0464 505542
Negozio: +39 0464 505432
– info@madonnadellevittorie.it
https://www.hosteria700.com/en/
Capoalago Gewürztramine con Gnocchi di patate ripieni ai funghi porcini con fonduta di zucca e spuma di taleggio
Preparazione Lessate le patate e schiacciatele da fredde con una forchetta in modo da creare l’impasto per gli gnocchi. Prendere mezzo chilo di funghi porcini e trifolati con olio, aglio e rosmarino, sfumare con cognac e frullateli con il mini pimer. Nel frattempo cuocete la mezza zucca nel forno per circa 1 ora a 180 gradi.
Ricetta di Marina Morelli dell’Hosteria 700 di Cremona https://www.hosteria700.com/en/
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Capoalago Gewürztraminer trentino D.O.P. 2020 |
90/100 |
40/60 |
14.50€ |
si |
|
|
Pinot Bianco Vigneti delle Dolomiti IGP 2020 |
88/100 |
40/60 |
10.90€ |
si |
|