GiuntaBosca Cantine Boscarelli – Il vino per tutti Guida ai vini italiani


Via Vittorio Veneto, 86
87043 Bisignano (Cs)

Email. info@agricolagiuntabosca.it
www.agricolagiuntabosca.it

Carpaccio di Spigola e tartare di  pomodorini e fragole con Donn’Anna Rosato Igt Calabria 2022

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.  

 Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.

Preparate una misticanza di verde.

 Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola.  Cominciare ad assemblare il piatto.

Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse  e insalate di campo.



Il vino per tutti visita il link