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Pian Alto rosso Colli Berici con Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli.
Preparate in una ciotola uva passa con il vino Pian Alto e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte. Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino, poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale. Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato, togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Perinato Soave Classico Doc Pigno 2018 |
88/100 |
50/60 |
12.5€ |
si |
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LESSINI DURELLO 60 mesi |
89/100 |
52/60 |
25.06€ |
si |
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Tai Rosso Doc 2018 Colli Berici |
86/100 |
44/60 |
9.81€ |
si |
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Pian Alto Colli Berici Rosso Doc 2016 |
88/100 |
45/60 |
16.63€ |
si |
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Due Rosso IGT Veneto 2015 |
83/100 |
50/60 |
12.2€ |
si |
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