Gamberi in crema di piselli e frutti con il Friulano
Preparazione: soffriggere lo scalogno tritato sfumare con il vino e versare i piselli freschi e aggiungete acqua sino a coprire il tutto.
Lasciare bollire sin che l’acqua si sarà ritirata quasi completamente, togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo olio evo Garda Dop, salate a piacere.
Sgusciate i Gamberi lasciando la testa in bella vista, in una padella bagnate con olio evo Garda Dope uno spicchio d’aglio in camicia fate sfrigolare l’olio e spegnete la fiamma e mettete i gamberi in padella per una scottata massimo due minuti.
Preparate i piatti di portata facendo un letto di crema di piselli e su un supporto appoggiate i gamberi e aggiungete i frutti.
chef Tino Vettorello
Loc. Lenzuolo Bianco, 4 –
34170 Gorizia | Italia
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Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Friulano Doc Isonzo 2022 |
90/100 |
47/60 |
12€ |
si |
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Merlot Doc Collio 2021 |
89/100 |
47/60 |
15€ |
si |
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Bianoco Borjač IGT 2022 Venezia Giulia |
90/100 |
47/60 |
12€ |
si |
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Bakren bianco IGT 2022 Venezia Giulia |
93/100 |
48/60 |
15€ |
si |
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Ribolla Gialla Collio Doc 2022 |
91/100 |
47/60 |
12€ |
si |
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