37030 Roncà– Verona
Tel +39.045.7460240
Fax +39.045.6549151
info@fongarospumanti.it
https://www.fongarospumanti.it/
Pas Dosé Lessini Durello con Coscia d’oca sotto onto
Ingredienti per 4 persone
4 cosce d’oca, 1 kg strutto di oca, 2 rametti rosmarino, Aglio, Sale grosso, Pepe.
Preparazione
Si condiscono le Cosce d’oca il giorno prima con sale grosso, pepe ed aglio tritato.
Dopo circa 24h si mette a sciogliere lo strutto e si porta alla temperatura di 86°.
Si tuffano le cosce dentro lo strutto e si fanno cucinare per circa 40 min.
Trascorso il tempo si estraggono dallo strutto e si fanno dorare a piacimento o in forno o in griglia per il tempo necessario a rendere la pelle croccante.
Impiattiamo a piacimento con delle verdure fresche di stagione.
Chef Enrico Rizzato
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Pas Dosé Riserva Lessini Durello Doc 2014 sboc. 2021 – Metodo Classico 12,5° |
93/100 |
50/60 |
33€ |
si |
|