Filetto di spigola scottato – Il vino per tutti Guida ai vini italiani


Couvèe Leonora Ravasini Alta Langa

Ingredienti per 4 persone 

·       1 kg di spigola      500 g di verdura di stagione      20 cl di olio     Sale qb 

Per il cacio e pepe:     100 g di parmigiano reggiano grattugiato     100 g di pecorino romano grattugiato      100 g di burro    Pepe qb

 

Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio 

Per il cacio e pepe:  sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata.  Aggiungere il pepe qb. 

Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb. Una volta che tutto è pronto si può impiattare: 

prima la verdura, poi il filetto di spigola.  Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.

Buon appetito!!!

 Formia (LT) Via Abate Tosti, 101  Tel. 346 2248182 www.michelechinappi.it 

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