Trento
+39 0461 972 311
info@ferraritrento.it
Grigliata di Frutti di mare con Ferrari Brut Trentodoc
La grigliata è composta da Canestrelli, canolicchi, cappe sante, cozze grandi a piacere. Piatto semplice ma intenso nei sapori. fate sgusciare le varie conchiglie dal vostro pescivendolo. Pulire perfettamente dalla sabbia le conchiglie avendo cura di non staccare la polpa dalla conchiglia con acqua fredda corrente. preparate un trito di prezzemolo, pan grattato, pepe bianco, sale, olio di arachidi. Disponete l’intingolo sui frutti di mare in modo da dare una bella e generosa doratura. Ponete delicatamente i frutti di mare sulla griglia e lasciate che rosoli l’esterno delle conchiglie non capovolgetele, dopo dieci minuti saranno pronte da servire in tavola avendo cura di non scottarsi. Servitele con strisce di zucchine, melanzane e peperoni grigliate, servite in tavola e servizio a piacere.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Ferrari Maximum Blanc de Blancs Trentodoc |
91/100 |
55/60 |
18€ |
si |
|
|
Ferrari Brut Trentodoc |
90/100 |
55/60 |
12.70€ |
si |
|