56020 Montopoli V/A (PI)
mob. +39 3393669639
tel. +39 057144711
fax. +39 0571447216
f.frediani@varramista.it
Mettete acqua a bollire con un po di sale, buttate dentro lo stinco le verdure, per un ora. preparate un impasto di farina lievito e olio di semi, lasciate riposare e lievitare per un’ora in ambiente tiepido.
Togliere la carne e spolparla dall’osso, con la schiumaiola raccogliete le verdure e frullatele, mette anche i residui di carne che sono rimasti vicino all’osso.
In padella mettete le verdure frullate con gli aromi e il brodo e fate cuocere sino a ridurre in salsa.
Stendete la pasta sfoglia e appoggiate la carne, richiudete fagotto lasciando due fori in cima, mettete nella pirofila carta forno e appoggiate il panetto e mettete in forno caldo a 180° per mezzora, controllando che il pane non si bruci, se necessario bagnate il pane con il tuorlo. Servitelo tagliato a fette con la salsa di verdure.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Varramista Rosso Toscana IGT 2015 |
91/100 |
40/60 |
42.20€ |
si |
|
|
Frasca Toscana IGT 2015 |
90/100 |
40/60 |
25€ |
si |
|
|
Sterpato Toscana IGT 2017 |
88/100 |
40/60 |
11€ |
si |
|