58051 Magliano (Gr)
Telefono (+39) 0564 593040
Fax (+39) 0564 593047
info@fattoriadimagliano.it
http://www.fattoriadimagliano.it/info/
Pagliatura 2019 Vermentino con Spaghettini Scampi aglio olio
Preparare 6 scampi a persona. Togliete il carapace e le teste mettetele in padella e cucinate per dieci minuti con Olio EVO, con la forchetta schiacciateli in modo da far uscire la polpa e i liquidi, spegnete e togliete le teste dal olio. I filetti degli scampi lasciateli crudi. Preparate in una ciotola Aglio tritato, Olio evo e peperoncino fresco sale e mettete gli scampi in questa ciotola e lasciate riposare. Fate bollire l’acqua e mettete gli spaghetti fini con una cottura di 5 minuti, scolateli e versateli nella padella dove c’è l’olio, aggiungete gli scampi e il resto degli ingredienti e amalgamate per due minuti e poi in tavola.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Pagliatura 2019 Vermentino Doc |
86/100 |
40/60 |
13€ |
si |
|
|
Altizi 2016 Maremma rosso Doc 2019 |
89/100 |
41/60 |
24€ |
si |
|
|
Heba 2016 Morellino di Scansano Docg 2016 |
87/100 |
41/60 |
11€ |
si |
|
|
Brissaia Ansonica Doc |
88/100 |
42/60 |
13€ |
si |
|
|
Poggio Bestiale 2015 Rosso Maremma 2015 |
88/100 |
41/60 |
24€ |
si |
|
|
Perenzo Syrah Maremma Doc 2016 |
89/100 |
41/60 |
24€ |
si |
|