38028 Revò (TN) –
Tel. 0463.432271 –
info@elzeremia.it
http://elzeremia.it/
Joanniter vino naturale con risotto ai Gamberi Rosa
Riso Arborio fatelo tostare con burro e un generoso bicchiere di Joanniter. sgusciate i gamberi e togliete le teste, questi non necessitano di lunghe cotture e quindi metteteli da parte, con le teste fate una salsa con un goccio di vino e schiacciate il carapace per far uscire il contenuto, filtrate il liquido e versatelo nel riso, che sta cucinando con brodo vegetale. quando il riso è vicino alla cottura versate i gamberetti sgusciati crudi e lasciate cuocere per due minuti, aggiustate di sale e pepe e servitelo caldo.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Groppello di Revò El Zeremia I.G.T. 2018 |
89/100 |
44/60 |
13.00€ |
si |
|
|
Groppello di Revò I.G.T. 2018 |
87/100 |
44/60 |
9.00€ |
si |
|
|
Johanniter I.G.T. 2019 |
86/100 |
44/60 |
11.00€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie