Curto Vinivia Galileo Galilei, 4197014 Ispica (Rg)+39 0932 950161
L’Ikano si abbina bene con i Cavati al sugo di maiale, ricetta tipica degli Iblei. I Cavati sono della pasta fresca schiacciata a piccoli pezzi, un pò più lunghi degli gnocchi sardi. Preparare il sugo di maiale mettendo in un tegame olio evo, una cipolla tritata, uno spicchio d’aglio e appena dorati aggiungere 250 Gr. di polpa di salsiccia. Fare cucinare un pò, fino a quando la salsiccia si colora e aggiungere una bottiglia di passata di pomodoro, mescolare e cuocere a fuoco basso per due ore circa. Scolare la pasta e condire con il sugo fumante.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Poiano Igp Terre siciliane 2019 |
87/100 |
50/60 |
10€ |
si |
|
|
Eos Rosato Doc eloro 2019 |
85/100 |
48/60 |
10€ |
si |
|
|
Ikano Igp Terre siciliane 2017 |
88/100 |
50/60 |
18€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie