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Per il Liranu Negroamaro Riserva abbiamo scelto una ricetta tipica salentina, la Salsiccia con i lampascioni (pianta molto diffusa nel mediteraneo i cui bulbi commesibili vengono utilizzati in cucina, la forma è simile a quella di piccole cipolline ma sapore e consistenza sono differenti. Pulire gr. 500 di lampascioni, sbollentarli e tagliarli a spicchi. Fare rosolare kg. 1 di salsiccia salentina in padella con l’olio evo. Aggiungere i lampascioni, farli rosolare qualche minuto con la salsiccia e salare leggermente. Sfumare con il vino rosso a fiamma viva, poi ridurre la fiamma, profumare con il rosmarino e continuare la cottura con il coperchio per circa mezz’ora. A cottura ultimata iservire la salsiccia con i lampascioni calda.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Luna Bianco Igp Salento 2019 |
88/100 |
48/60 |
13€ |
si |
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Mendola Igp Salento 2019 |
87/100 |
48/60 |
10€ |
si |
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Venus Rosato Igp Salento 2019 |
88/100 |
48/60 |
10€ |
si |
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Cantalupi Rosato Igp Salento 2019 |
90/100 |
48/60 |
7€ |
si |
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Cantalupi Negroamaro Igp Salento 2019 |
89/100 |
48/60 |
7€ |
si |
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Rifugio Igp Salento 2018 |
88/100 |
48/60 |
12€ |
si |
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Nero Rosso Igp Salento 2017 |
90/100 |
50/60 |
31€ |
si |
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Liranu Riserva Doc Leverano 2017 |
92/100 |
48/60 |
13€ |
si |
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