50025 Montespertoli (Firenze)
Tel 0571 609198 / 0571 657481
Fax 0571 657027
E-mail info@castellosonnino.it
https://www.castellosonnino.it/
Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana con Peposo
Ricetta per 3 persone
1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino
Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
SANLEONE IGT Rosso Toscano 2016 |
91/100 |
42/60 |
29€ |
si |
|
|
Chianti Montespertoli Riserva Docg 2017 |
89/100 |
41/60 |
12€ |
si |
|
|
Leone Rosso 2019 Toscana IGT |
88/100 |
39/60 |
8.5€ |
si |
|
|
Cantinino Sangiovese 2016 IGT Toscana |
90/100 |
39/60 |
20€ |
si |
|
|
Pichius Syrah Toscana IGT 2020 |
88/100 |
42/60 |
10€ |
si |
|
|
Chianti Montespertoli Docg 2019 |
88/100 |
39/60 |
9€ |
si |
|