Società Agricola Il Cretto
Via Pietro Nenni, 50
91020 – Salaparuta (Tp)
Tel: +39 392 9136483
Fax: +39 392 9136483
www.casaledellasignora.it
info@casaledellasignora.com
Lo spumante Brut Mulieris si abbina bene al cous cous vegetariano. Lavare 3 peperoni colorati, togliere i filamenti interni e i semini e tagliarli a cubetti piccoli (ratatouille). Mettere in una terrina e aggiungere olio extravergine di oliva abbondante per marinare i peperoni, sale e pepe e conservare in frigorifero. Intanto, mettere sul fuoco 250 ml. di acqua e portare a ebollizione, salare, aggiungere 250 gr. di cous cous precotto, mettere il coperchio e spegnere il fuoco. Dopo qualche minuto mettere il cous cous in un piatto da portata, aggiungere lo spicchio d’aglio tagliato a metà e far raffreddare. Dopo mezz’ora circa, aggiungere al cous cous i peperoni con l’olio della marinatura, le foglie di menta e togliere l’aglio. Mescolare il composto e far insaporire prima di servire.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Mulieris spumante brut Casale della Signora |
84/100 |
50/60 |
9€ |
si |
|