T: +39 0925 77111 F: +39 0925 75707
info@mandrarossa.it
https://cantinesettesoli.it/it
Etna Bianco Doc lo si abbina benissimo con Spaghetti al Pesto e Vongole Veraci. Per 4 persone Spaghetti 400 g 100g basilico fresco, 20 g di pinoli, 100g Ragusano o ricotta salata, 2 cucchiai di olio extravergine 1kg Vongole. Preparare il pesto nel mortaio e stendere a specchio nei piatti dei commensali. Cucinare le vongole, appena aperte toglierle e filtrare l’acqua. In padella aggiungere aglio e olio evo e far scaldare aggiungere l’acqua che con l’olio farà da base e aggiungere gli spaghetti e saltarli, aggiungete le vongole e una volta pronti servire sul pesto, il mix lo si farà solo nel piatto.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Rosso Sicilia Terre del Sommacco Mandrarossa Doc 2017 |
87/100 |
44/60 |
21.50€ |
si |
|
|
Etna Rosso Doc 2016 Sentiero delle Gerle |
88/100 |
43/60 |
21.50€ |
si |
|
|
Urra di Mare Sauvignon Blanc Doc 2019 Mandrarossa |
84/100 |
41/60 |
8.80€ |
si |
|
|
Cartago Nero d’Avola Doc 2017 Mandrarossa |
90/100 |
42/60 |
12.5€ |
si |
|
|
Bertolino Soprano Bianco Doc 2018 Mandrarossa |
84/100 |
42/60 |
8.20€ |
si |
|
|
Bonera Nero d’Avola e Cabernet Franc Doc 2018 Mandrarossa |
85/100 |
42/60 |
9.50€ |
si |
|
|
Grillo Doc 2019 Mandrarossa |
86/100 |
41/60 |
6.50€ |
si |
|
|
Etna Bianco Sentiero delle Gerle Doc 2018 |
88/100 |
42/60 |
16€ |
si |
|
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie