4 38060 Nogaredo TN
Tel. +39 0464 412073 –
Fax +39 0464 412105
info@vivallis.it
https://www.vivallis.it/
Pinot Nero vigna Monteghel si sposa perfettamente con un piatto di Muscolo di Manzo con Fichi.
1,5 kg di muscolo di manzo, cipolle, Sedano e carote, 6 fichi freschi, oppure 10 fichi secchi ammollati nel Pinot Nero, Brodo, spezie, olio sale, farina e foglie di alloro.
Marinate la carne, tagliata a cubi da 5 centimetri, nel Pinot Nero e aggiungete i fichi secchi e alloro. Nella Casseruola fate rosolare il trito di cipolla sedano e carota sfumate con il brandy. Infarinate i cubi e metteteli a rosolare, avendo cura di rosolare ogni lato, quando tutta la carne è ben rosolata abbassate la fiamma e aggiungete il brodo che deve coprire tutta la carne, aggiustate di sale e pepe, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 3 ore avendo cura di girare mentre il brodo evapora. La carne cotta va tolta dal brodo che sarà filtrato e rimesso sulla fiamma con l’aggiunta dei fichi, dopo un pochino si formerà una crema a questo punto rimettete la carne nella salsa e cucinate per dieci minuti con l’aggiunta di un po di brodi se la crema diventa troppo densa. Servire in ciottoli di terracotta.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Marzemino dei Ziresi Doc Superiore 2018 |
88/100 |
52/60 |
12.63€ |
si |
|
|
Pinot Nero Vigna Monteghel Trentino Doc 2016 |
87/100 |
48/60 |
16.34€ |
si |
|
|
Sauvignon Blanc Trentino Doc 2018 |
88/100 |
48/60 |
15.37€ |
si |
|
|
Gewürztraminer Trentino Doc 2019 |
85/100 |
48/60 |
11.64€ |
si |
|